分类导航
【不忘初心 牢记使命】——市委政法委召开对照党章党规找差距专题会议
荣成政法网   2019-11-01 11:30:51 作者:管理员 阅读次数:462 来源:

1030日下午,市委政法委机关召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。全委班子成员参加会议,宋信昭同志主持会议,市委主题教育第六巡回指导组组长宋卫同志到会指导。

 

 

会上,班子成员紧扣党章党规和“18个是否,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,重点对照《党章》,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,对照《中国共产党纪律处分条例》,逐条逐项进行对照检查,看看党中央决定的自己是不是坚决执行,党中央禁止的自己是不是坚决不做,对存在的问题进行深入剖析,逐一研究整改举措,推进主题教育见实效。

 

 

就运用好查摆剖析成果,扎实做好主题教育后半篇文章,宋信昭同志强调:

 

坚守党的初心使命。

 

要紧密结合政法工作特点,抱着“功成不必在我,功成必定有我”的态度,全心全意为人民服务。

 

弘扬自我革命精神。

 

要坚持刀刃向内,敢于直面问题,着力破解问题;要坚持反省剖析,积极整改,切实做到抓铁有痕。

 

从严抓好问题整改。

 

要以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,严明纪律抓整改,严格落实责任,不断推进主题教育取得新成效。