分类导航
【不忘初心、牢记使命】市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业
荣成政法网   2019-10-18 17:38:21 作者:管理员 阅读次数:329 来源:

1018日下午,市委政法委举行不忘初心、牢记使命主题教育读书班结业式。结业式由宋信昭同志主持,市委不忘初心、牢记使命主题教育第六指导组负责同志出席结业式。

 

 

    读书班期间,市委政法委班子成员以理想信念”“担当作为为主题开展研讨交流,结合工作实际,分享了自己的认识、收获和体会。全体学员以饱满的政治热情和良好的精神状态,克服工学矛盾,学原著、读原文、悟原理,谈认识、找差距、明方向,实现了理论学习有收获的预期目标。

 宋信昭在结业式上强调,

 

一是保持好学习劲头,持续提升素质能力。

 

    要将这几天集中学习的精气神,保持下去,坚持下去,结合平时的工作需要,主动学习了解各级的指示精神、外地的先进经验、基层的典型做法,真正做到既会低头拉车,又会抬头看路,确保所分管的工作,始终方向不偏、力度不减。

 

二是全面强化纪律作风,持续锻造政法铁军。

 

    班子成员在具体工作生活中,要按照主题教育中全面从严治党廉洁自律”“政治纪律和政治规矩等专题要求,严守好工作纪律、廉洁纪律、保密纪律等,为全体干部带好样板、做出表率。

 

三是运用好所学理论,谋划推进好明年工作。

 

    下一步要紧紧围绕不忘初心、牢记使命系列指示精神,按照以问题为导向、以基层为导向、以群众为导向的原则,对标全国全省先进,坚持最高标准、最严要求,实实在在地研究制定几项能够真正解决基层难题、弥补短板漏洞、提升工作档次、创出荣成特色的硬措施,力争所分管的工作明年有一个新的突破,在全国全省有位次、有影响,真正达到市委提出的重振江北第一虎精气神的标准要求。

 

 

 

学员们纷纷表示,要将从读书班上汲取的营养、积蓄的力量转化为推进平安荣成迈上新台阶的强大动能,以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进主题教育和当前各项工作。