分类导航
【不忘初心 牢记使命】——市委政法委组织开展革命传统教育
荣成政法网   2019-10-01 17:04:50 作者:管理员 阅读次数:333 来源:

为进一步坚定理想信念,传承红色基因,根据市委政法委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,930日上午,市委政法委组织全体党员干部到青山革命烈士陵园开展革命传统教育活动。

 

 

全委机关干部走进烈士遗物展览室、烈士纪念堂,缅怀革命先烈,接受红色洗礼,通过一张张历史图片、一件件革命文物,了解革命先烈英勇事迹,追忆曾经的峥嵘岁月,感悟革命先辈的爱国情怀,接受了一次生动的思想洗礼和党性教育。

 

 

深切缅怀,是为了更好地继承,更是为了勇担使命。走进烈士墓区,机关党员干部在烈士纪念塔前凭吊瞻仰,一起回顾先烈们抛头颅、洒热血、献青春的革命故事,一起重温共产党人初心不改、矢志不渝的峥嵘岁月。

 

 

此次主题活动,让政法委机关干部受到深刻的思想教育,进一步坚定了不忘初心、牢记使命的决心和意志。大家纷纷表示,要传承发扬红色精神,继承革命先烈遗志,勇于担当、积极作为,忠诚履行职责使命,为推动全市经济高质量发展贡献政法力量