分类导航
市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
荣成政法网   2019-09-17 10:34:28 作者:管理员 阅读次数:458 来源:

9月16日,市委政法委召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议。会议传达了全市不忘初心、牢记使命会议精神,就做好政法委主题教育工作进行了部署。市委副书记、政法委书记王洪晓参加会议并就政法委开展好不忘初心、牢记使命主题教育提出要求。

 

 

王洪晓强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施。政法委全体党员干部要不断深化对主题教育重大意义的学习领会,进一步提高政治站位,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

 

 

王洪晓指出,要以此次主题教育为契机,聚焦担当作为,狠抓工作落实,对照市委指出的十个方面重点问题,找深找透自身的问题不足,认真彻底进行整改,在安保维稳、扫黑除恶、网格工作、舒心荣成建设上有新作为。要聚焦基层需求,深入调查研究,切实解决群众反映的问题,不断提高群众对政法工作的满意度。要聚焦纪律规矩,加强规范管理,提升素质能力,大胆创新突破,努力开创政法工作新局面,为全市和谐稳定发展做出应有的贡献。市委第六巡回指导组参会,并对市委政法委主题教育工作提出指导建议。