分类导航
荣成交警七中队搬迁新址办公
荣成政法网   2019-08-02 09:19:53 作者:管理员 阅读次数:867 来源:

为深入推进公安交通管理基础建设,进一步优化辖区道路交通安全管理,提高工作效率,更好地服务群众。自731日起,荣成交警七中队搬迁到人和镇办公。

 

 

荣成交警举行七中队搬迁挂牌仪式

 

731日上午,荣成交警七中队在新址举行了简短的搬迁挂牌仪式,荣成市公安局党委副书记、政委白雪松参加仪式。市公安局政工室负责人、交警大队负责人、班子成员、相关科室负责人及七中队全体民警、辅警参加活动。

 

 

 

 

简短仪式后,白雪松实地查看了七中队新改造办公楼,针对下步工作,他要求,七中队正式挂牌入驻后,新环境、新辖区,彰显新气象。希望七中队全体民警、辅警充分发挥荣成交警良好的精神面貌,在市局党委和交警大队党总支的领导下,全力以赴、攻坚克难,充分发挥荣成交警敢打硬拼的优良作风,严查交通违法,严抓交通秩序,进一步加强事故预防工作,更好地服务辖区群众,为辖区创造良好的道路交通环境。

 

荣成交警七中队新地址

 

 

搬迁后七中队管辖人和镇、虎山镇
办公电话:0631-7456122

 

                                               来源:荣成交警在线