分类导航
市委政法委召开纪律作风专项教育整治动员部署会议
荣成政法网   2020-05-03 09:10:56 作者:rczfw 阅读次数:1274 来源:

430日下午,市委政法委召开纪律作风专项教育整治动员部署会议。党支部书记宋信昭同志主持。

   会议传达了省、威海政法系统纪律作风专项教育整治动员部署会议精神,就政法委开展纪律作风专项教育整治工作进行动员部署。

会议要求,政法委要在教育整治中作表率、走在前,为全市政法系统作出榜样。要围绕省里提出的政治站位大提升、纪律作风大提升、党组织建设大提升、精神面貌大提升、社会形象大提升的目标要求,结合今年政法工作部署,明确整治目标,把专项教育整治有关要求贯彻到各项政法工作当中。专项教育要扎实,贯彻落实好省和威海会议要求,做好正面典型教育引导和反面典型警示教育相结合,使纪律这根弦绷得更紧,作风这道关卡得更严。查摆问题要到位,坚持通过自查、互查和开门评查等方式,广泛征求各方面意见,确保把问题找准、找全、找实。问题整改要彻底,针对发现的问题,狠抓整改落实,把整治效果体现到政治生态的“绿水青山”上,体现到扫黑除恶专项斗争战果上,体现到政法队伍作风转变、素质提升上,用整治的实际成效取信于民。督导检查要严格,加强组织领导,进一步完善领导机构,细化工作方案,强化对全市政法系统的组织、协调、督导,确保专项教育整治扎实有序开展。