分类导航
全市政法机关积极开展“四问四听四讲”
荣成政法网  作者:管理员 阅读次数:6305 来源:

6月份以来,按照市委开展“提素质、提状态”活动要求,市委政法委牵头,组织全市政法系统按照经济社会发展到哪里、政法工作就服务保障到哪里的原则,深入开展“四问四听四讲”活动,为新旧动能转换提供有力保障。

活动开展以来,政法系统领导干部和政法干警主动深入基层问政、问效、问策、问需,倾听对政法工作的需求、倾听对执法司法工作的意见、倾听对社会治理的建议、倾听对政法队伍的期待,广泛宣讲党的理论、宣讲政策法规、宣讲发展成果、宣讲英模事迹,为全市新旧动能转换重大工程全面展开创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

目前,全市政法机关已走访企业130多家次,收集意见建议43条,帮助解决实际问题26个,举办法治讲座35场次,教育企业职工1273人次,受到了一致好评。

上一篇:荣成社会治理工作会议召开  下一篇:没有了